Вы можете позвонить нам: +7 (708) 439 5898
 

Политика безопасности

ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ


    Администрация Интернет-магазина unimarket.kz гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа.
Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы менеджеры по продажам смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.
Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.
Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине - пишите нам на unimarket09@mail.ru и мы всегда поможем Вам!
Представители интернет-магазина никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.


Общие положения:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РК.
2. На сайте интернет-магазина имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.


Личные сведения и безопасность:

1. Интернет-магазин гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.
4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.
5. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.
6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
7. Настоящим Вы выражаете свое согласие для использования Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение суток после оформления заказа.


г.Караганда. Обновлено «01» января 2019г.